viernes, 23 de mayo de 2014

Alteraciones de los alimentos


Infogracia sobre la contaminación de los alimentos:



A continuación podremos ver unos enlaces a páginas webs con relación a la alteración de aliemntos:
(Sobre la facilidad de intoxicación de los alimentos y su prevención)
(5 principios para evitar la contaminación alientaria)
- http://www.alimenta-accion.com/2013/07/alteracion-de-los-alimentos.html
(Pardeamiento enzimático)
- http://datateca.unad.edu.co/contenidos/202015/202015/leccin_36_pardeamiento_no_enzimtico.html (Pardeamiento no enzimático)
- http://industrias-alimentarias.blogspot.com.es/2010/04/la-actividad-de-agua-en-los-alimentos.html (Actividad del agua en los alimentos)

En el siguiente código QR podemos ver que nos lleva a un blog dedicado a personas que padecen patologías en los ojos. Entre las diferentes noticias cabe destacar la que habla soobre los antioxidantes: qué son, que son los radicales libres y su relación con los antioxidantes, de los antioxidantes y el cáncer, así como de los antioxidantes naturales que existen.


Diagrama:



No hay comentarios:

Publicar un comentario